材料(1人前人分)
- さばの味噌てり焼き
- 1切 レシピID1340009786
- ごはん
- おにぎり3個分
- すりゴマ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- さばの味噌てり焼き
レシピID1340009786
これっ
-
- 2
-
- さばの味噌てり焼きは
手で身をほぐします
チンゲン菜は、食べやすい大きさに切ります
-
- 3
-
- ごはんにすりゴマとチンゲン菜とさば加えて
おにぎりの形に握ります
-
- 4
-
- トースターの鉄板に
クッキングシートひいて
おにぎりのせて
トースターで両面焼きます
さばの味噌てり焼きの味噌をひっくり返したときのせて
焼きます。残ったさばも
出来上がり
-
- 5
-
- 盛りつけ
おいしくなるコツ
お好みで
すりゴマ増やしてくださいね
きっかけ
さばの味噌てり焼きの
おにぎり食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
焼おにぎり
味噌がたまらなく
美味しい
あつあつ出来立てを
夜食や
朝食に
冷めても美味しいので
お弁当にも