豚しゃぶしゃぶ肉で★一口カツ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
豚しゃぶしゃぶ肉で一口カツが出来るんです。

材料(1人分)

豚しゃぶしゃぶ用肉
9枚
パン粉
適量
溶き卵
適量
小麦粉
適量
塩コショウ
少々
刻みキャベツ
一掴み
トンカツソース
適量

作り方

  1. 1
    肉は3枚をまとめ、小判形にします
  2. 2
    塩コショウ、粉、卵、パン粉の順につけ180度の油で揚げ揚げます
  3. 3
    刻みキャベツを添え盛りつけ、ソースをかけて頂きます

きっかけ

しゃぶしゃぶ肉しかなかったので

公開日:2015/12/31

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする