豚しゃぶ肉で★豚肉と野菜の味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロースしゃぶしゃぶ用肉
- 60g
- お好きな野菜
- (カボチャ、キャベツ、、人参、青菜等)
- 3つかみ
- えのき
- 1/4束
- ☆あわせ味噌
- 大さじ1.5
- ☆砂糖
- 大さじ1.5
- ☆みりん・醤油・酒
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- 一掴み
- バター(刻み)
- 5g
作り方
-
- 1
- テフロン加工などのフライパンに火が通りやすいように切った野菜、えのきを並べます
-
- 2
- 肉は混ぜ合わせておいた☆を付けて並べていきます
-
- 3
- 残った☆を全部散らして乗せます
-
- 4
- チーズ、バターを乗せ蓋をして中火で8~10分蒸し焼きにして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません