材料(4人前人分)
- 豚肉ロース薄切り
- 12毎年
- 厚揚げ
- 2パック
- マヨネーズ
- 適量
- お好みソース
- 適量
- サラダ菜
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 厚揚げ
12切れに
切ります
-
- 2
-
- 豚肉ローススライス
巻きます
-
- 3
-
- 巻き終わり下にして
フライバンで
焦げ目つくまで
両面焼きます
-
- 4
-
- サラダ菜を皿にもり
豚肉ロース巻き
おいて
マヨネーズと
お好みソースかけて
-
- 5
-
- 盛りつけ
おいしくなるコツ
豚肉ロース巻き終わりを
下にして
焼きます
塩コショウ不要
マヨネーズとお好みソースで
きっかけ
豚肉ロース
かさまし
ヘルシーと節約のコラボ
関連情報
- カテゴリ
-
豚ロース
- 料理名
-
ボリュームたっぷり厚揚げの豚肉巻き焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
かさまし
節約
厚揚げの豚肉ロース巻き焼き
ボリュームたっぷり
でも
カロリーオフ
ダイエットに