アイス&小倉のせホットケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 125g
- ☆卵 1個
- ☆牛乳 160cc
- 小豆缶 小1缶
- 抹茶アイス 1個
作り方
- 1 ボウルに☆を入れ混ぜてからミックスを入れかき混ぜます
- 2 フライパンに薄く油をひいて中火で温め濡れタオルで粗熱をとります
- 3 生地を丸く流し入れ、やや弱火で3分焼きひっくり返し2分焼きます
- 4 お皿にパンケーキをのせ、小豆とアイスをトッピングして完成
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません