☆牛肉の味噌漬け☆ レシピ・作り方

☆牛肉の味噌漬け☆
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
メインディッシュに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に☆を入れて混ぜ、牛肉を入れ冷蔵庫で一晩漬ける。
  2. 2 フライパンにクッキングペーパー(耐熱性のもの)を敷いて味噌を手で取り除いた肉をのせ、中火で焼きます。
  3. 3 食べやすく切りお皿に盛り付け完成。
  4. 4 阿蘇のあか牛を使用

きっかけ

牛肉が食べたくて。

おいしくなるコツ

焦げやすいので注意!

  • レシピID:1340008589
  • 公開日:2015/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る