アサリのむき身で☆アサリとにんにくのスパゲッティ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ(茹で)
- 一人分
- アサリのむき身
- 一握り
- にんにく(薄切り)
- 1片
- タカノツメ
- 1本
- パセリ
- 少々
- バター
- 10g」
- ガラスープの素
- 大さじ1
- パスタのゆで汁
- 100cc
- オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- オリーブオイル、バターを熱し、にんにく、タカノツメを弱火でいためます
-
- 2
- あさりを炒め、パスタのゆで汁、ガラスープの素を入れます
-
- 3
- 煮立ったらスパゲッティを入れ混ぜ、お皿に移しパセリを散らして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません