アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと青じその塩麹和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
簡単に出来てすぐ食べられます。

材料(2人分)

きゅうり
1本
青じそ
3枚
少々
塩麹
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは所々皮を剥き塩を振って板ずりした後、乱切りにします
  2. 2
    ボールに刻んだ青じそと1と麹を入れ混ぜ合わせれば完成

きっかけ

きゅうりが余っていたので

公開日:2015/06/28

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうり

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする