アプリで広告非表示を体験しよう

人参・いんげん・なすの揚げびたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
2日目は味がしみて美味しいね^。^

材料(2人分)

人参
50g
なす
大1本
いんげん
6本
☆めんつゆ
70cc
☆水
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を火にかけ、ひと煮たちさせます
  2. 2
    なす、人参、いんげんは大きめに切って素揚げします
    ※水分はペーパーなどで拭きとってから揚げて下さい
  3. 3
    揚がった野菜を、熱いうちに1の中へ入れます
  4. 4
    お皿に盛り付け完成
    ☆冷めても次の日食べても美味しいです。

きっかけ

野菜がたくさんあったので

公開日:2015/06/08

関連情報

カテゴリ
なす全般にんじんいんげん

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする