材料(2人分)
- パスタ
- 2人分
- オリーブ油
- 大3
- ニンニク
- 1かけ
- 梅干し
- 6個
- 小松菜
- 2株
- 塩
- 小2
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を入れスライスしたニンニクを入れ弱火で炒める
-
- 2
- 梅干しは種をとり細かくしておく
-
- 3
- 鍋に塩を入れ湯を沸かしパスタを茹ではじめる。
小松菜を一緒に茹で食べやすいサイズに切っておく
-
- 4
- 茹で上がったパスタをフライパンに入れ、梅干し、小松菜をよく混ぜて完成
おいしくなるコツ
小松菜を入れる事で彩りよくなりました( *´艸`)
きっかけ
さっぱりしたパスタが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません