アプリで広告非表示を体験しよう

梅パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mama's cafe 123
小松菜を入れ彩りよく仕上げた梅パスタです( *´艸`)

材料(2人分)

パスタ
2人分
オリーブ油
大3
ニンニク
1かけ
梅干し
6個
小松菜
2株
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を入れスライスしたニンニクを入れ弱火で炒める
  2. 2
    梅干しは種をとり細かくしておく
  3. 3
    鍋に塩を入れ湯を沸かしパスタを茹ではじめる。
    小松菜を一緒に茹で食べやすいサイズに切っておく
  4. 4
    茹で上がったパスタをフライパンに入れ、梅干し、小松菜をよく混ぜて完成

おいしくなるコツ

小松菜を入れる事で彩りよくなりました( *´艸`)

きっかけ

さっぱりしたパスタが食べたくて

公開日:2014/12/16

関連情報

カテゴリ
梅干し和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mama's cafe 123 handmade好きで、 幅広く様々なジャンルを楽しんでいます(*´m`*) お料理や自家製酵母や手捏ねパン、 sweetsを焼く事も大好きなので、 自己流の拙いレシピですがご紹介していきたいと思っております♪ 減塩、添加物減、美肌と(笑)健康に良いレシピ研究中 目指すは素敵なお家cafe☆+..( ̄m ̄) 同じ趣味の方々との、素敵なご縁があると嬉しいです☆+. 宜しくお願い致します(*´∀`*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする