フライパン1つで☆フランスパンの焼きサンド☆ レシピ・作り方

フライパン1つで☆フランスパンの焼きサンド☆
なな1151
なな1151
フライパン1つでパンも具材も焼いちゃいました。
とろ~り半熟卵がおいしいよ^o^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れ
    軽く塩コショウする
  2. 2 1の上にベーコンを乗せその上にチーズを乗せます。
  3. 3 フライパンの開いているところでパンを軽く焼きます
    ※わりと早く焼けるので焦げ付きに注意です。
  4. 4 2のパンが焼けたら1枚は皿に取り、マヨネーズやケチャツプをかけて置く。もう1枚は1のチーズの上に乗せます
  5. 5 卵がお好みの固さに焼けたら3の皿のパンの上へフライ返しでそっと乗せて完成

きっかけ

フライパンで卵だけ焼くのはもったいないと思った。

おいしくなるコツ

卵が柔らかいほど食べ辛いです。ティッシュのご用意を^^

  • レシピID:1340005439
  • 公開日:2014/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンベーコン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る