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わかめと大豆のサラダ。 レシピ・作り方

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aya*cafe
さっぱり食べられます♪わかめでミネラル補給です!(^^)!

材料(4人分)

塩蔵わかめ
20g
トマト
1個
大豆水煮缶
1/2缶
ドレッシングID:1340004968
大3~4
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作り方

  1. 1
    わかめは塩抜きをして、水を切り一口大に切ります。

    トマトはくし切りにします。
  2. 2
    皿に、わかめとトマト、大豆を盛り付けます。

    ドレッシングをかけていただきます。

きっかけ

大豆が食べたかったので、サラダにしちゃいました。

公開日:2013/07/21

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カテゴリ
わかめ

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aya*cafe 安くて美味しくて栄養バランスの良いレシピを書いていけたらなと思っています(^^)

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