はちみつレモン入り!ナポリタンパスタ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。湯2ℓに対し、塩大1(分量外)で茹でて下さい。たまねぎを薄くスライスし、ウィンナーも食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 パスタが茹で上がる3~4分前(パスタの袋に記載の時間を目安にしてください)にたまねぎとウィンナーも一緒に茹でてしまいましょう。
- 3 ボウルにはちみつ、レモン汁、ケチャップ(お好みの分量で!ちなみに我が家は4人前で大6くらい入れちゃいます)を混ぜ合わせます。
- 4 茹で上がったパスタ、たまねぎ、ウィンナーをボウルに加えます。仕上げに塩コショウで味を整えたら出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません