材料(4人分)
- 人参
- 大1本
- 塩
- 小さじ1/2
- ◎オリーブオイル
- 大さじ2
- ◎はちみつ
- 大さじ1
- ◎酢
- 大さじ2
- ◎マスタード
- 小さじ1/2
- レーズン
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 人参を千切りにする。(スライサーでも良いです)
-
- 2
-
- 1をボウルに入れ、塩を加えて軽く混ぜて10分程おく。
-
- 3
- ◎を別のボウルに入れて、良く混ぜておく。
-
- 4
- 3に2の人参を軽く絞って加え、レーズンを加えて良く混ぜて、完成です。
おいしくなるコツ
レーズンは無くても良いです。
きっかけ
常備菜、前菜に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません