アプリで広告非表示を体験しよう

時短に味噌汁の具で和風パスタ(⁠^⁠^⁠) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
びぷま
細パスタ麺を冷凍野菜の人参. ゴボウ. 大根を使い和風パスタにしました。時短におすすめです。

材料(1人分)

パスタ麺(細いタイプ
50g
冷凍野菜(人参.ゴボウ.大根)
30g
和風だし顆粒
小さじ1
水(パスタ茹で用)
200cc
醤油
大さじ1
大さじ1
オリ-ブ油
大さじ1
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにお湯を沸かします。パスタ麺を半分に折り茹でます(湯で時間表示通り)
  2. 2
    パスタ麺に火が通ったら、水を捨てます。そこに油、だし顆粒、水、酒、醤油、味噌汁の具材を加え弱火~中火で炒めます。
  3. 3
    具材に火が通ってきたら、中火にして全体を絡めたら出来上がり。

きっかけ

お昼lunchに簡単に冷蔵庫にあるもので作りました。

公開日:2023/04/25

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

びぷま 時短で簡単な料理を紹介したいと思います

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする