デニシュ卵サンド(^^) レシピ・作り方
![デニシュ卵サンド(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc63d3a1f9e2b3aa9f320315df58f766770b7f4a.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パン(デニシュ使用) 6センチ程
- 卵 一個
- 醤油 大さじ3分の2
- キャベツ 1枚
- マヨネーズ 大さじ1
- 米油 大さじ1
作り方
- 1 食パンは1枚を半分に切ります。キャベツは千切りにしたら、マヨネーズと和えておきます。
- 2 ボウルに卵を割り、醤油を加え混ぜ合わせます。フライパンに油を引き、弱火~中火でフライパンに薄く広げ、火が通るまで焼きます。
- 3 薄焼き卵が焼けたら2等分に切り分けます。パンにキャベツ、薄焼き卵を挟んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません