デニシュ卵サンド(⁠^⁠^⁠) レシピ・作り方

デニシュ卵サンド(⁠^⁠^⁠)
  • 約15分
  • 300円前後
びぷま
びぷま
デニシュ生地の食パンに薄焼き卵とキャベツをはさんだランチにもおすすめのレシピです。甘い生地としょっぱい玉子焼きがマッチします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンは1枚を半分に切ります。キャベツは千切りにしたら、マヨネーズと和えておきます。
  2. 2 ボウルに卵を割り、醤油を加え混ぜ合わせます。フライパンに油を引き、弱火~中火でフライパンに薄く広げ、火が通るまで焼きます。
  3. 3 薄焼き卵が焼けたら2等分に切り分けます。パンにキャベツ、薄焼き卵を挟んだら出来上がり。

きっかけ

パンを貰ったのでお昼にサンドイッチにしました。

  • レシピID:1330056509
  • 公開日:2023/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
びぷま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る