材料(1人分)
- ソース付き焼きそば
- 1食分
- 豚肉
- 100g
- もやし
- 1/6袋分
- ほうれん草
- 10g
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ほうれん草は2cmの長さに切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を温め、豚肉を炒める。
-
- 3
- お肉に火が入ったら、麺を加え解しながら炒める。
-
- 4
- ほうれん草ともやしを加え、全体的に混ぜて炒める。
-
- 5
- 付属のソースを加え全体的に炒める。
-
- 6
- お皿に盛り付ける。
できあがり♪
好みで紅しょうがなど。
おいしくなるコツ
お肉の部位によってサラダ油の量を加減してくださいな。
きっかけ
ボリュームのある焼きそばをば。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません