ツナときゃべつのパスタサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ麺(7分茹で用) 50g
- きゃべつ(ざく切り) 1枚
- ◎ツナ缶 1/2缶
- ◎マヨネーズ 大さじ2
- ◎塩、胡椒 少々
- パセリ(みじん切り) 少々
作り方
- 1 沸騰したお湯にパスタ麺を1/4に折って加え、6分後にきゃべつを加えて1分茹でる。
- 2 きゃべつ、パスタをザルに上げ、あら熱をとる。
- 3 ボウルに2と◎を加えて混ぜ、器に盛り付けてパセリを散らして、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません