簡単⭐餃子の皮で枝豆とチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くろみつきなこもち
餃子の皮で枝豆とチーズ焼き◎

材料(6(枚)人分)

餃子の皮
6枚
マヨネーズ
少々
冷凍枝豆
100g
チーズ
小さじ6
ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    餃子の皮にマヨネーズを一周かけて、解凍した冷凍枝豆をのせる。チーズを小さじ1ずつかける。ブラックペッパーもかける。

    250度のオーブンで10分ほどやく。
  2. 2
    完成!

きっかけ

餃子の皮が余ったので!

公開日:2022/03/06

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ビールに合うおつまみ100円以下の節約料理簡単おつまみ枝豆

このレシピを作ったユーザ

くろみつきなこもち 簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています! 分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*) ※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます! つくったよレポート楽しみにしています! つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする