アプリで広告非表示を体験しよう

簡単⭐餃子の皮で大葉チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くろみつきなこもち
餃子の皮で大葉チーズ焼き◎

材料(10(個)人分)

餃子の皮
10枚
餃子の皮を濡らす分
大葉
10枚
チーズ
大さじ5
サラダ油
大さじ3
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮の表面を軽く水で濡らし、大葉とチーズをのせる。
    餃子を包む時のように餃子の皮を包む。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ中火にかける。
  3. 3
    やけたら、ブラックペッパーをかける。
  4. 4
    完成!

きっかけ

餃子の皮を買ったので◎

公開日:2022/02/25

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ餃子の皮しそ・大葉100円以下の節約料理フライパンだけでおつまみ

このレシピを作ったユーザ

くろみつきなこもち 簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています! 分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*) ※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます! つくったよレポート楽しみにしています! つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする