簡単⭐甘め・卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器に卵を割り入れよく溶いておく。
- 2 白だし、醤油、砂糖和を入れ良く混ぜる。
- 3 フライパンを中火にし、サラダ油を入れ馴染ませる。
- 4 卵液を3分の1ほど流し入れ、裏が焼けたら2回折り畳む。
-
5
折り畳んだ卵を端に寄せ、もう3分の1の卵液を流し入れまた2回折り畳む。
これをもう1回繰り返す。 - 6 お好きな幅にカットしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)