【白ワインに合う】わさび明太子カナッペ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- クラッカー
- 7~8枚
- 明太子
- 小1腹
- 玉ねぎ
- 50g
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1.5
- ☆わさび
- 小さじ1/3
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にみじん切りにした玉ねぎを入れ、ラップをし、700wのレンジで30秒加熱する
粗熱がとれたらキッチンペーパーで水分を取る
-
- 2
-
- 薄皮をとった明太子に1と☆を入れて混ぜ合わせる
クラッカーに乗せ、パセリを振って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません