簡単⭐クッキーにチョコと胡桃のトッピング レシピ・作り方
![簡単⭐クッキーにチョコと胡桃のトッピング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f310e02b521b4f9ef892407d28acba6f54a6e53.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 胡桃を細かく刻んでおく。
-
2
耐熱容器にチョコレートと牛乳を入れ、600wのレンジで40秒ほどチンする。
よく混ぜる。 - 3 クッキーに②をかけたら、①をかける。
-
4
冷蔵庫でチョコが固まるまで冷やしたら完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません