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簡単❤︎低GI♡ヴィーガン ローチョコレート レシピ・作り方

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ヘルシーレシピ:)
とっても簡単でヘルシーな、ヴィーガンチョコレート( ´ ▽ ` )
濃厚で美味しいです☺︎

材料(2人分)

ココナッツオイル
90g
ココナッツシュガー
大さじ2
ココアパウダー
大さじ1
豆乳
大さじ3
レモン汁
小さじ1
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    材料を全てミキサーに入れて、1分かくはんする
  2. 2
    タッパーに流し入れる
  3. 3
    冷蔵庫に入れて固まったら完成( ´ ▽ ` )
    1〜2時間で固まります!

おいしくなるコツ

しっかりかくはんすることです:)

きっかけ

ヘルシーでヴィーガンのチョコレートが食べたくて考案しました☺︎

公開日:2021/10/07

関連情報

カテゴリ
マクロビオティックその他のチョコレート卵を使わない(卵アレルギー)火を使わない料理牛乳を使わない(牛乳アレルギー)
関連キーワード
ロースイーツ ココナッツオイル ヴィーガン はちみつ不使用

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