アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みるまる
おつまみに!

材料(1人分)

かぶ
2株
生姜
1片
醤油、みりん
各大2
大1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶの根部分は輪切りに葉っぱは食べやすい長さに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油をひき、かぶ根から炒めてあとから葉っぱも加えて炒める。
  3. 3
    すりおろした生姜、酒、みりん、醤油を加えてかぶによく絡んだら出来上がり!

きっかけ

かぶの消費に。

公開日:2021/07/14

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする