アプリで広告非表示を体験しよう

大豆水煮と桜えびの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

大豆水煮
90g
桜えび
15g
キャベツ
3枚
大さじ1杯
みりん
大さじ2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを一口大にカットして塩もみする。
  2. 2
    ①と桜えびと大豆水煮とみりんをあえる。

おいしくなるコツ

大豆水煮があいます。

きっかけ

大豆水煮があったので。

公開日:2021/07/09

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする