きゅうりと人参のジンジャーサラダ(✿^‿^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり
- 一本
- 人参
- 2分の1本
- スィ-トコ-ン
- 大さじ1
- 生姜
- 2センチ程
- 醤油
- 小さじ1
- 酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- きゅうり、人参はスライサーで薄くします。生姜は千切りにします。
-
- 2
- ボ-ルに、薄くしたきゅうり、人参と千切りにした生姜、スィ-トコ-ンをいれます。
-
- 3
- 2の野菜類に醤油、酢を加え混ぜ合わせたら出来上がり。
おいしくなるコツ
生姜はお好みで沢山入れると風味が増します。
きっかけ
きゅうりなどが余ってたのである材料で作りました。
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