豚キムチ レシピ・作り方

豚キムチ
  • 約15分
  • 300円前後
karamiki
karamiki
ビールのお供 ご飯にもピッタリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉 にらは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 玉ねぎは、くし型に切る。
  3. 3 フライパンに胡麻油を入れ熱し
    豚肉 玉ねぎを入れ炒める。
  4. 4 豆もやしを入れ、蓋をして
    3分蒸す。
  5. 5 キムチ にら めんつゆを入れ混ぜ合わせ、少し炒めて完成です。

きっかけ

大好きな豚キムチ!

おいしくなるコツ

豆もやしが決め手!

  • レシピID:1330049046
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)ビールに合うおつまみ
karamiki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る