アプリで広告非表示を体験しよう

鮭と小松菜の納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
鮭は存在感を残して。

材料(1人分)

納豆
1パック
生鮭
1/3切れ
小松菜
20g
納豆付属のたれ、辛子
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭は焼いて粗めにほぐし、骨があれば取り除く

    小松菜はさっと茹で、水で冷まし、水気を絞って長さ1.5センチに切る
  2. 2
    納豆に付属のたれと辛子を入れてよく混ぜ合わせ、上記を加えてさっくりと混ぜる

    皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯

公開日:2021/01/30

関連情報

カテゴリ
納豆鮭全般小松菜生鮭

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする