簡単⭐パパイヤの切り方 レシピ・作り方

簡単⭐パパイヤの切り方
  • 5分以内
  • 300円前後
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
パパイヤの切り方、種の取り方、皮のむき方◎

材料(1人分)

  • パパイヤ 1個

作り方

  1. 1 先端の部分を切る
  2. 2 半分に切る
  3. 3 スプーンで種を取る
  4. 4 また半分に切る
  5. 5 また半分に切る
    皮を包丁で切る
  6. 6 完成!

きっかけ

パパイヤを買ってみたので◎

  • レシピID:1330045473
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物デザート
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る