アプリで広告非表示を体験しよう

おでんの残りでいなり寿司 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
おでんの余りを細かく刻んでいなりにIN!

材料(1人分)

ごはん
120g
寿司酢
小さじ2
市販のいなりの皮
3枚
おでんの残り・こんにゃく
15g
おでんの残り・ちくわ
20g
おでんの残り・昆布
10g
冷凍むき枝豆
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱々ごはんにすし酢を入れて混ぜあわせる
  2. 2
    枝豆は解凍する
    おでんの残りの具はそれぞれ細かく刻む
  3. 3
    1に2を入れて混ぜあわせ、いなりの皮に詰める

きっかけ

お昼

公開日:2021/01/07

関連情報

カテゴリ
いなり寿司

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする