チョコとオレオとプレッツェルのマシュマロクッキー レシピ・作り方

チョコとオレオとプレッツェルのマシュマロクッキー
  • 約1時間
  • 300円前後
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
マシュマロクッキーにオレオとチョコレートとプレッツェルをトッピング◎

材料(6(枚)人分)

作り方

  1. 1 天板にクッキングシートを敷き、その上にマシュマロを幅1センチくらいに切ったものをおく。
    130度のオーブンで15分やく。
  2. 2 ミニオレオクッキーとチョコレートとプレッツェルを2個ずつトッピングする
    ※個数はお好みでOK!
  3. 3 130度のオーブンで25粉糖やいたあと固まるまで待つ
  4. 4 茶漉しなどで粉糖をかける
  5. 5 完成!

きっかけ

マシュマロクッキーが食べたかったので◎

  • レシピID:1330044318
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロ創作・オリジナルお菓子バレンタインの焼き菓子簡単お菓子その他の焼き菓子
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る