アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸とウインナー&目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
忙しい朝はワンプレートで洗いものも少なくね。

材料(1人分)

たまご
1個
舞茸
50g
ウインナー
2本
塩コショウ
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸は粗く裂く

    ウインナーは皮目に浅く数本切り込みを入れる
  2. 2
    フライパンに油をひき、舞茸とウインナーを入れて柔らかくなるまで炒める

    舞茸に塩コショウを振る
  3. 3
    卵を割り落とし、水大さじ1(分量外)を入れ、蓋をし卵が好みの固さになるまで火を通す

きっかけ

朝食に

公開日:2020/12/14

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする