アプリで広告非表示を体験しよう

カブと大葉のキムチ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
旬の柔らかいカブを使って簡単和え物
みんながつくった数 1

材料(2人分)

カブ
1個(110g)
カブの葉
20g
大葉
3枚
白菜キムチ
50g
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    皮を剥いて薄い半月切りにしたカブと長さ2センチに切ったカブの葉に塩を振る

    しんなりしたら水気をギュっと絞る
  2. 2
    1にキムチと粗く刻んだ大葉を入れて和える

きっかけ

夕飯

公開日:2020/12/12

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする