アプリで広告非表示を体験しよう

カリカリお揚げと大葉のめかぶ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
カリカリ食感が楽しい

材料(1人分)

刻みメカブ
40g
油揚げ
1/3枚
大葉
1枚
めかぶ付属のたれ
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大葉は千切りにする

    油揚げはトースターでカリッと焼き、細切りにする
  2. 2
    メカブに1と付属のたれを入れて混ぜ合わせる

おいしくなるコツ

油揚げは時間経つとサクサク感がなくなるので、焼いたらすぐいただきましょう

きっかけ

夕飯

公開日:2020/12/08

関連情報

カテゴリ
めかぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする