アプリで広告非表示を体験しよう

春菊と椎茸の明太子パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
炒めずに明太子の生の食感を残してみました

材料(1人分)

パスタ
80g
春菊
30g
椎茸
2枚
明太子
40g
☆めんつゆ
小さじ2
☆マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は軸を取って薄切りにする

    春菊は3センチに切る。根元の太い茎は斜めに薄く切る
  2. 2
    ボウルに薄皮を取り除いた明太子と☆を混ぜておく
  3. 3
    パスタは袋の指示通りの時間茹でる

    茹で上がる1分前に1を入れて一緒に茹でる
  4. 4
    3の湯を切り、2に入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/11/19

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする