残ったお肉をまとめて入れちゃえ!フライパン焼肉 レシピ・作り方

残ったお肉をまとめて入れちゃえ!フライパン焼肉
  • 約15分
  • 300円前後
ぺっころり
ぺっころり
野菜がお肉の旨みを吸って美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを洗い、ざく切りにします
    玉ねぎは半分に切ってから1センチほどに切ります
  2. 2 フライパンでお肉3種をまとめて焼きます
  3. 3 上にキャベツと玉ねぎをのせ、酒をふり蓋をして蒸し焼きにします
  4. 4 塩、胡椒をふり、混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

中途半端に残ったお肉の消費に

おいしくなるコツ

味付きのお肉で作った方が美味しいです

  • レシピID:1330042697
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用肉野菜炒め
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る