アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんとぶなしめじの炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

にんじん
1本
ぶなしめじ
120 g
豚挽き肉
80g
サラダ油
大さじ1枚
カレーペースト
大さじ2杯
トマトケチャップ
大さじ3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを乱切りにカットして蒸し器で2分蒸す。
  2. 2
    フライパンにサラダ油と①と豚挽き肉とぶなしめじを入れて中火で2分炒める。
  3. 3
    トマトケチャップとカレーペーストを入れて弱火で3分炒める。

おいしくなるコツ

にんじんがあいます。

きっかけ

にんじんがあったので。

公開日:2020/10/23

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする