ゆで卵とはんぺんレタスのサラダ☆わさびマヨドレ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 茹で卵
- 小3個
- はんぺん
- 小1枚
- レタス
- 大2枚
- トマト
- 小1個
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆サラダ油
- 大さじ1
- ☆寿司酢
- 小さじ1
- ☆わさび
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
-
- ゆで卵は殻を剥いてくし形に切る
トマトは一口大に切る
はんぺんは1.5センチ角に切る
-
- 2
-
- ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
- 3
-
- 食べやすく千切ったレタスを皿に敷き、1を乗せ、2をかけていただく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません