材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ゴーヤ
- 50g
- 桜エビ
- 3g
- 玉ねぎ
- 40g
- ☆だしの素
- 小さじ1/2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆みりん
- 小さじ1
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りにする
ゴーヤは種とワタを取り除き、薄い半月切りにする
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りの時間茹でる
茹で上がる1分前にゴーヤを入れて一緒に茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油を弾き、玉ねぎを入れて透明になるまで炒める
-
- 4
-
- 2と☆を入れて炒め合わせ、皿に盛り付け桜エビを乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません