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豚肉とインゲンのオイスターコチュジャン炒め レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
濃い目のこってり味、白いごはんに合います

材料(3人分)

豚ロース生姜焼き用
300g
いんげん
70g
●料理酒
小さじ2
●こしょう
少々
●片栗粉
大さじ1
☆オイスターソース
大さじ1
☆しょうゆ
大さじ1
☆みりん
大さじ1
☆さとう
小さじ1
☆コチュジャン
小さじ1/2
☆こしょう
少々
サラダ油
適量
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作り方

  1. 1
    インゲンは筋を取って茹で、長さを2~3等分に切る
  2. 2
    豚肉は3等分に切り、●を揉みこむ
  3. 3
    フライパンに油をひき、2を重ならないように入れて両面こんがりと焼く
  4. 4
    ☆を入れて絡め、最後にインゲンを加え、さっと混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/06/29

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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