ズッキーニとカニカマのバジルチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニを薄切りにしてフライパンで焼く。
-
- 2
-
- ニンニクをオリーブオイルで炒め、香りを出す。
-
- 3
-
- バジルとオリーブオイル、塩コショウをミキサーにかけてペーストにする。
-
- 4
-
- 鉄板にズッキーニを並べ、3を塗る。
-
- 5
-
- 裂いたカニカマ、ニンニク、とろけるチーズをのせ、トースターで5分焼く。
おいしくなるコツ
ミキサーがうまく回らないときは倍の量を作って別の量に活用してください。
きっかけ
ズッキーニを美味しく食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません