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調整豆乳入り杏仁豆腐 レシピ・作り方

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yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(5人分)

粉ゼラチン
7g
大さじ2杯
調整豆乳
200c
豆乳入りホイップ
200cc
砂糖
50g
きな粉
大さじ1杯
抹茶パウダー
大さじ1杯
クランベリー
20g
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作り方

  1. 1
    粉ゼラチンを水にふやかしておく。
  2. 2
    なべに豆乳入りホイップと砂糖を入れて中火にして沸騰しないように混ぜる。
  3. 3
    調整豆乳を入れて混ぜる。
  4. 4
    ①を入れて混ぜる。
  5. 5
    ④を容器に入れて冷蔵庫で1時間冷やす。
  6. 6
    きな粉と抹茶パウダーとクランベリーをそえる。

おいしくなるコツ

調整豆乳があいます。

きっかけ

調整豆乳があったので。

公開日:2020/06/09

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カテゴリ
杏仁豆腐きなこ

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