アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

小松菜
40g
絹ごし豆腐
ミニパック 1パック
450cc
中華のもと
大さじ2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜ヲ2センチ長、絹ごし豆腐ヲ角切りにカットする。
  2. 2
    なべに水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3
    ②に中華のもとを入れて沸騰したら火を止める。

おいしくなるコツ

小松菜があいます。

きっかけ

小松菜があったので。

公開日:2020/05/27

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする