材料(3人分)
- かぼちゃ
- 300g
- 冷凍肉団子
- 10個
- パセリ
- 10g
- ☆塩コショウ
- 少々
- ☆ガーリックパウダー
- 3~4振り
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 肉団子は解凍しておく
かぼちゃは種をとって食べやすい大きさに切り、レンジで柔らかくしておく
-
- 2
-
- パセリは粗みじん切りにし、水に2~3分さらし水気を絞る
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、肉団子を入れてこんがり焼き色がつくまで炒める
-
- 4
-
- かぼちゃを加え、表面に焼き色がつくまで炒め、パセリと☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません