パプリカ&グリンピース入り☆レンジミートローフ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パプリカは5ミリ角に切る
-
- 2
-
- ボウルにひき肉、1、●を入れてよく混ぜ合わせる
-
- 3
-
- 長さ40センチに切ったラップを2枚重ね、1を置いて横幅20センチのかまぼこ型に形を作る
-
- 4
-
- ラップで包み、平らな皿に乗せる
700wのレンジで3分、裏返してさらに3分加熱する
粗熱がとれたらラップを外して食べやすく切り、皿に盛り付ける
-
- 5
-
- 1の皿に残った肉汁と☆を混ぜ合わせミートローフの上からかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません