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あさりと海老小松菜のパスタ レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
海鮮のダシが出ておいしい。

材料(1人分)

パスタ
80g
冷凍むきあさり
40g
バナメイエビ
小6尾
小松菜
50g
椎茸
1枚
☆だしの素
小さじ1/2
☆めんつゆ
大さじ1/2
☆ガーリックパウダー
少々
☆こしょう
少々
サラダ油
適量
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作り方

  1. 1
    小松菜は3センチに切る

    椎茸は細切りにする

    海老は殻を剥いて背わたをとる。
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、海老とあさりを入れて、エビが赤く色づくまで炒める
  4. 4
    椎茸と小松菜を加えて炒め、柔らかくなったらパスタと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/04/25

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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