ウインナーポテト炒めとロールパン卵サンドとスープ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎ウインナー(斜め切り)
- 3本
- ◎冷凍フライドポテト
- 20g
- オリーブオイル
- 少々
- 塩、胡椒
- 少々
- 超熟ロール
- 1個
- ★茹で卵(卵カッターで切る)
- 1個
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- 乾燥パセリ
- 少々
- △クノールカップスープコーンクリーム
- 1袋
- △熱湯
- 160cc
- パルメザンチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を中火で分程炒めて、塩、胡椒する。
-
- 2
- 超熟ロールに切り込みを入れオーブントースターで1分焼く。
-
- 3
- ★を混ぜて2に挟み、乾燥パセリを振りかける。
-
- 4
- カップに△を入れて15秒かき混ぜて、パルメザンチーズを振りかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません