ほうれん草とトロケルチーズを加えたレトルトカレー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎Vマークこく仕込みビーフカレー中辛
- レトルト1袋
- ★白ワイン
- 小さじ1
- ★ターメリック
- 少々
- △ほうれん草(4㎝に切る)
- 1株
- △とろけるナチュラルチーズピザ用
- 大さじ1
- ご飯
- 1人分
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ◎の袋を切って鍋にあけ、★を加え混ぜながら2分程煮る。
-
- 2
- 1に△を加えて、混ぜながら2分煮る。
-
- 3
- ご飯にバターを混ぜて皿によそい、2をかける。
-
- 4
-
- 使用したVマークバリュープラスこく仕込みビーフカレー中辛です。