もやしと豚肉椎茸の柚子こしょうパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- もやし
- 80g
- 豚切り落とし
- 60g
- 椎茸
- 小3枚
- ☆だしの素
- 小さじ1/2
- ☆めんつゆ
- 大さじ1
- ☆柚子胡椒
- 小さじ1/3
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 豚は食べやすい大きさに切る
椎茸は薄切りにする
-
- 2
-
- パスタは袋に書いてある通りに茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、豚を入れて色が変わるまで炒める
-
- 4
-
- 椎茸、もやしを加え、さらに炒め、柔らかくなったらパスタと☆を入れて炒め合わせる
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