アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと豚肉椎茸の柚子こしょうパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
柚子胡椒の風味がさわやかな和風パスタ

材料(1人分)

パスタ
80g
もやし
80g
豚切り落とし
60g
椎茸
小3枚
☆だしの素
小さじ1/2
☆めんつゆ
大さじ1
☆柚子胡椒
小さじ1/3
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚は食べやすい大きさに切る

    椎茸は薄切りにする
  2. 2
    パスタは袋に書いてある通りに茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、豚を入れて色が変わるまで炒める
  4. 4
    椎茸、もやしを加え、さらに炒め、柔らかくなったらパスタと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/03/11

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする